Серия Slim TRONE: новинки 2014/2015

Новинки в серии TRONE Slim - совершенная конструкция для Вашего телевизора!

Slim – кронштейны – так называют кронштейны для телевизоров, которые благодаря своей особой конструкции позволяют максимально уменьшить расстояние между стеной и панелью телевизора, тем самым достигается визуальный эффект того, что панель ТВ «висит» на стене сама без помощи крепления. Современные технологии позволяют минимизировать расстояние от стены до 15 мм и менее.

Конструкция TRONE слим- кронштейна разрабатана без выступающих деталей, с минимальным количеством дополнительных элементов. Дизайн крепление выполнен плавными линиями, без острых улов, плавные стыки, не более двух слоев деталей.

Ассортимент Trone-Slim увеличился на 4 новых крепления:  Slim 10S, Slim 10M, Slim 20S, Slim 20M.

Новинки Trone-Slim отличаются следующими характеристиками: 

Trone_Slim_10S_Slim_20S

1. Новый дизайн кронштейнов: модели Slim 20S, Slim 20M выполнены в виде основной планки и двух направляющих ; основная планка моделей  Slim 10S, Slim 10M крепится к стене посередине и оснащена двумя дополнительными устройствами, которые смягчают касание панели телевизора о стену. 

2. Использование кронштейнов Trone-Slim позволяет уменьшить расстояние между стеной и панелью телевизора до 13 мм. Это расстояние является достаточным для того, чтобы проложить необходимые телевизионные шнуры.

Uroven_slim

 3. Новинки Slim 20S, Slim 20M оснащены встроенным уровнем для того, чтобы расположить кронштейн на стене идеально ровно - теперь во время крепления кронштейна не нужно прибегать к подготовительным работам, можно сразу приступать к установке. Использование уровня поможет получить ровную, ненаклонную картинку в телевизоре. 

fiksatori_slim

 4. Кронштейны Slim 20S, Slim 20M имеют дополнительные устройства для фиксации панели телевизора по вертикали в виде полозьев, которые обеспечивают плавный наклон, прилегание панели к стене;

А модели Slim 10S, Slim 10M имеют в комплекте специальные «заглушки», которые обеспечивают амортизацию панели телевизора, при соприкосновении со стеной.

5. Все новинки Trobe-Slim оснащены настраиваемыми параметрами ВЕСА в  определенном диапазоне для каждой модели.

zamok_slim

6. Для моделей Slim 10S, Slim 10M, Slim 20S, Slim 20M разработан специальный замок-автомат, который в момент крепления панели к кронштейну защелкивается. 

Для того чтобы снять панель с кронштейна, нужно дернуть за шнурки, взять панель телевизора за нижний край и наклонить на себя, тогда панель автоматически отсоединится от крепления. Защита от детей безусловно осталась: если просто дернуть за шнурки, то без последующего наклона панели замок-автомат защелкнется обратно.

На странице каждой модели Вы найдете полную информацию по каждой модели и дополнительные материалы: чертежи моделей, фото моделей, фото коробки. А также сможете скачать руководство пользователя, в котором содержится информация о технических характеристиках и комплектации и др. 

Slim 10S, Slim 10M, Slim 20S, Slim 20M.

Другие кронштейны Trone - Slim: TRONE slim - теперь 10мм! Надежно, легко и удобно!  , 2012г.