В серию Trone ДЛЯ САДА И ДАЧИ входят шесть разных видов мангалов, решетка и стартер.

Все модели мангалов Trone являются мангалами в классическом понимании, а именно в классическом исполнении мангал представляет собой стальную емкость на ножках определенного размера прямоугольной формы. На дно конструкции размещают угли, в верхней части шампура или решетки.

15.03.21 Mangal

Мангалы Trone:

- «Классика» и «Техно», «Техно 2» являются разборными, имеют легкий вес, компактные размеры, изготавливаются из тонкой стали. Могут легко транспортироваться и хранится без особых трудностей.

- «Техно 3», «Техно 4»и «Техно 5» являются передвижными мангалами. Выполнены из более плотного материала, из жаростойкой стали с термостойким покрытием до +700°С. Оснащены полочками и не могут постоянно разбираться и собираться, но благодаря легкости можно их легко перемещать.

Есть и дополнительные аксессуары для пикника: решетка для костра и стартер для розжига, которые могут использоваться вместе с мангалом и самостоятельно.

Отметим, что появились новые аксессуары - решетки для мангалов и казана (уточняйте у оператора). Они могут быть следующих видов: 

накладка-гриль «Кирпичики», накладка-гриль «Пикник», накладка под казан

Мангалы TRONE представляют собой прекрасный образец удачного сочетания цены и достойного качества. Благодаря привлекательному дизайну и высокой функциональности Мангалы Trone пользуется заслуженным успехом у потребителей.

Подробную информацию по комплектации и техническим характеристикам вы найдете на страницах сайта:

МАНГАЛЫ «Двухярусный» и «Техно», «Техно 2» , «Техно 3» и «Техно 5»

Решетка для костра

ТЕХНО стартер для розжига.